Schulbetrieb und Covid-19

21.01.2021

hier klicken

UPDATE: Neueste Informationen (Elternbrief vom Montag, 21.01.2021)

24.10.2020

Zum Schulbeginn nach den Herbstferien gilt im Zusammenhang des aktuellen Infektionsgeschehens   erhöhte Vorsicht im Schulbetrieb:

Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat hierfür einen Stufenplan entwickelt (siehe Beitrag vom 09.10.2020), welcher im Wochentakt in Abstimmung mit der Schulaufsicht darüber entscheidet, wie in der jeweils folgenden Woche der Schulbetrieb zu gestalten ist. Zunächst startet unsere Schule am Montag (26.10.2020) mit dem Regelunterricht mit verschärften Hygieneregeln für Schulpersonal (2. Stufe bzw. Stufe GELB). Bitte beachten Sie dazu noch einmal die entsprechenden Bedingungen des Hygienekonzeptes.
Zusätzlich zu den Vorgaben
der Senatsverwaltung möchten wir als Schule die dringende Empfehlung geben, die Mund-Nasen-Bedeckung dauerhaft auch im Unterricht zu tragen. Diese Empfehlung richtet sich an Schüler*innen sowie auch an das gesamte pädagogische Personal der Schule.

09.10.2020

hier klicken

!NEU! Corona-Stufenplan für Berliner Schulen !NEU!

18.09.2020

Elternbrief zum Thema Reisen in den Schulferien

Handlungsempfehlungen für Eltern

01.09.2020

hier klicken

Alle Berliner Schulen sind zunächst in den Regelbetrieb gestartet. Die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat in diesem Zusammenhang Informationen herausgegeben und Handlungsempfehlungen für Eltern formuliert.

10.08.2020

Musterhygieneplan der Christoph-Földerich-Grundschule